Автор — [id100841062|Галина Котяхова]
Хочу спросить, что вы делаете, когда обнаружили в селедке не икру, а молоки? Предполагаю ответ- выбрасываем или на крайний случай съедаем...А я их обожаю с детства, ну и икру конечно тоже. Сейчас в магазинах продают замороженные молоки разнообразных рыб, кстати они очень полезны для нашего организма.
Иногда я беру для жарки лососевые молоки, а сегодня предлагаю вариант бутербродов с паштетом из молок маринованной сельди.
Мне понадобилось:
4 штуки молок из маринованной сельди,
2 штуки икры селедки,
масло растительное "Рама",
головка репчатого лука,
специи,
перец,
зеленый салат и черный хлеб,
сладкий болгарский перец.
Приступим к приготовлению.
Готовим паштет из молок для бутербродов. В блендер закладываем промытые горячей водой молоки и икру от маринованной сельди, добавляем мягкое масло" Рама" по вкусу, если любите пожирнее, выкладывайте всю банку - 250 г, я положила -150 г, разрезать луковицу на четыре части и тоже в блендер, прибавить специи и перец молотый, все пробить в однородную массу, выложить в вазочку.
Помоем и обсушим зеленый салат. Сладкий болгарский перчик вычистить от семян, промыть и порезать дольками, пассируем его на растительном масле.
Теперь нарезаем квадратными кусочками черный хлеб, выкладываем на них лист зеленого салата, сверху паштет из молок сельди и украшаем перчиком.
Приятного аппетита!
#Соусы_паштеты_намазки_заправки@hoziayki
#Бутерброды_сендвичи_гренки@hoziayki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев