Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1.Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2.Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3.Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4.На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5.Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6.Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6