Предыдущая публикация
Я по этому рецепту в прошлом году закатывала грибы,вкуснее не пробовала.
Маринад можно попробовать, может чего больше нужно-ведь все индивидуально, на вкус и цвет как говорят...
На 2 стакана воды:
чуть меньше половины стакана уксуса 9%
2 ст.ложки сахара
1 ст.ложка соли
перец горошек,лавровый лист.
Рецепт проще простого:
Вымытые и очищенные грибы закинуть в кипящий маринад, проварить в нем 10 минут и закатать.
Приятного аппетита!
P.S. Рецепт хорош и для остальных видов грибов, единственное - опята я так не закрывала, мне кажеться не пойдеть в таком маринаде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8