Предыдущая публикация
Любая белая рыба (у меня пикша) 1300 г
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист, перец
1. Морковь и лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
2. Рыбу нарезать кусочками и сложить в кастрюлю,чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту развести водой (примерно 200 мл.), посолить, поперчить.
4. Залить соусом рыбу, накрыть крышкой и тушить минут 40-50. Добавить лавровый лист за 10 минут до готовности.
5. Полностью остудить и подавать холодным.
Автор: Наталья Корейская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
А если обжарить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский, добавить обжаренные морковь и лук, то будет намного вкуснее, проверено много раз.
Я такое делала вкусно!!