Предыдущая публикация
Голень куриная - 700 гр
Картофель - 1 кг
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриную голень обвалять в муке и обжарить до румянца со всех сторон ,добавить репчатый лук нарезанный полукольцами ,слегка всё обжарить ,следом нарезанный картофель ,соль и специи
Сделать соус ;
Смешать молоко с измельчённым чесноком
Залить картошку соусом и тушить на очень маленьком огне под крышкой около 1 часа и более
При подаче посыпать измельчённой зеленью
Приятного аппетита !!!
Автор: Ольга Романова


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев