Предыдущая публикация
Ингредиенты ⠀
500 г куриного филе ⠀
1 яйцо
1 луковица ⠀
2 зубчика чеснока ⠀
специи: Адыгейская соль, паприка, немного черного перца ⠀
овсянка 3 столовые ложки с горкой (смолоть)
⠀
Замешиваем котлетное тесто и даем ему полчаса постоять, чтобы овсянка набухла. ⠀
Затем влажными руками лепим котлеты, обваливаем их в пшеничной муке.
Обжариваем котлетки до корочки очень быстро с 2 сторон. ⠀
Наливаем две столовые ложки воды, закрываем плотно крышкой и тушим на небольшом огне минут 10.
⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев