Это вкусно!👩🍳🥘🥒🍖🥕🌿🍶
Греческие тефтели с кабачком "Кефтедес"
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриного фарша.
1 кабачок,
1 морковь,
1 репчатый лук,
1 яйцо,
4 ст.л. хлебных крошек,
2 ст.л. томатной пасты,
зелень укропа,
соль и чёрный молотый перец ,
растительное масло — для смазывания формы
Морковь и кабачок очистить, вымыть и натереть на мелкой или средней тёрке. Фарш смешать с тёртой на тёрке луковицей.
В готовый фарш с луком добавить натёртые морковь и кабачок.
Добавить в фарш яйцо, укроп . Добавить хлебные крошки, посолить и поперчить. Можно добавить молотую паприку или любые ваши любимые специи и приправы.
Сформировать маленькие фрикадельки и залить соусом из томатной пасты, или свежих помидоров (вместо пасты также можно использовать любой томатный соус или кетчуп).
Запечь в предварительно разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев