Это очень вкусно и не сложно!👩🍳🥘🍴🍖🍣
"Сербские колбаски" - Чевапчичи.
Нам потребуется для приготовления этого легендарного блюда из сербской кухни:
Фарш свиной - 500 грамм.
Фарш говяжий-500 грамм.
Минеральная газированная вода - 70 мл.
Масло рафинированное -50 мл.
Молотая паприка, желательно подкопченная - 2 столовых ложки.
Лук -2 небольших луковки.
Соль и перец.
В этом рецепте очень важно для вкуса пропорции фарша.
Приготовление.
Свиной и говяжий фарш перемешиваем и добавляем мелко нарезанный лук и паприку. Перемешиваем и добавляем с начало минеральную воду и соль с перцем. Опять очень хорошо вымешиваем( минут 5-7) и добавляем растительное масло. Месим еще не менее 5 минут, фарш должен получиться "тугим". Убираем в холодильник на 1 час.
Через час руками формируем колбаски по 20 сантиметров длиной и около 1 см в диаметре. Обжариваем на масле на сковородке до готовности. Займет около 15-18 минут. В процессе обжарки не забываем переворачивать! Подаем с овощами и картофельным пюре.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев