Ингредиенты:
грибы сушёные 1,5ст
картошка 5-6шт.
свинина не жирная 400гр.
морковка 1шт.
лук1шт.
болг.перец 1шт.
перловка 1ст.
зелень
соль
приправы(на ваш вкус)
Способ приготовления:
На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках).
Ставим кастрюлю с водой и отвариваем мясо свинины.
Затем добавляем промытую перловку,нарезаем грибы и в кастрюлю,мясо разобрать на кусочки.через15-20мин.картошку(порезанную соломкой,перец(порезать мелким кубиком),
добавляем обжаренную морковь и лук,доводим суп до готовности.
За 5-10мин.до выключения лавровый лист,чеснок,перец,зелень.
Подать в глиняных горшочках или тарелочках,посыпать свежей зеленью,кто любит добавить сметану.
Спасибо, что вы с нами.
Готовьте с хорошим настроением.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1