👩🍳🍴🥘🐟🍃🍛
Камбала , почти горячего копчения.🥣🍲🍃
Камбала - рыбка интересная и готовить ее нужно умеючи...Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: я приготовила и оказалось все просто, и рыбка получилась очень вкусная... Почти, как " горячего копчения".
Рыбку можно готовить любую, хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать. Сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целофановый) и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
Тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силиконовой кисточкой.
По истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх... И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в дух шкаф, и жарим при т 180 гр, 30 мин, вот и рыбка готова. Даем остыть и кушаем с удовольствием...
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев