Ингредиенты:
▪︎1 кг моркови
▪︎4 яйца
▪︎300 г творога
▪︎щепотка соли
▪︎кунжут или орехи 20 гр
▪︎масло раст 1 ч л
Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
2. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
3. В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
4. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
5. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять.
6. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).
7. Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.
Для подслащения можно добавить мед!
Всего вам самого вкусного!
Готовьте с любовью и хорошим настроением.
Спасибо, что вы с нами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2