Ингредиенты:
•250 г российского сыра
•200 г ветчины
•2 яйца
• 500 г слоеного теста
• пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками.
2. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
3. Оставшееся яйцо слегка взбить.
4. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см.
5. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
6. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Получается очень вкусно!
Попробуйте обязательно!
Готовьте с хорошим настроением.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев