Предыдущая публикация
Опробован. Очень просто и вкусно. Стоит хорошо
3 кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг Моркови.
Все измельчить (я использовала кух. комбайн).
Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь.
Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила 1 час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
Анна Пархоменко - спасибо за рецепт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2