Ингредиенты:
- маринованные шампиньоны 1 банка
- репчатый лук 1 килограмм
- растительное масло 3 столовые ложки
- майонез 1 упаковка
- морковь 1 килограмм
- картофель 1 килограмм
- свекла 1 штука
- яйца 3 штуки
- зелень 2 пучка
- кисло-сладкие яблоки 2 штуки
- соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите и натрите на крупной терке картофель. Положите массу на дно блюда для салата, сбрызните растительным маслом и немного посолите. Сверху выложите мелко порезанный лук.
Третий слой салата — порезанные соломкой грибы, смазанные сверху майонезом. Потрите морковь на крупной терке, и разложите поверх грибов. Предварительно очищенные яблоки натрите на мелкой терке. Это будет еще один слой. Сверху смажьте майонезом.
Сварите свеклу, натрите на крупной терке и выложите следующим слоем на яблоки. Отварите яйца и отделите желток от белка. Разотрите желток и высыпите сверху.
Украсьте салат свежей зеленью и целыми маленькими маринованными грибочками.
Cалат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев