#рецепт
Ингредиенты:
- куриные сердечки 260 г
- половина небольшого кочана капусты
- репчатый лук
- морковь
- чеснок
- консервированные очищенные томаты
- укроп
- хмели-сунели
- оливковое масло
Приготовление:
Морковь и лук обжарить на капле оливкового масла (лишнее масло удалить салфеткой).
Добавить к ним куриные сердечки.
Через 10 минут добавить капусту и накрыть крышкой, периодически помешивать на небольшом огне.
Еще через 10 минут добавить чеснок, томаты и хмели-сунели. Опять накрыть крышкой, периодически помешивать.
Через 10 минут добавить часть укропа. Оставить тушиться без крышки на 5 минут на маленьком огне.
Готовое блюдо посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2