Вкусная и быстрая закуска к новогоднему столу🎄
Для приготовления нам понадобиться:
🔹Куриное филе 600 гр
🔹Шампиньоны 400 гр
🔹Готовые тарталетки 12 шт.
🔹Лук 100 гр
🔹Сметана (20 %) 500 гр
🔹Твёрдый сыр 100 гр
🔹Мягкий сыр (моцарелла отлично дополнит вкус) 100 гр
🔹Растительное масло (для жарки) 40 гр
🔹Укроп по вкусу
🔹Соль по вкусу
1. Лук очистите, помойте, обсушите, нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом.
2.Куриное филе грудки промойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте курицу к луку и обжарьте минут 5-7.
3. К луку и курице добавьте не крупно порезанные чистые шампиньоны. Продолжайте обжаривать мясо и грибы ещё минут 5-7. Посолите по вкусу.
4. К обжаренным продуктам добавьте сметану, мелко нарезанный укроп и твёрдый сыр, перемешайте, потушите с минуту и снимите с огня.
5.Выложите подготовленную массу в готовые тарталетки. Сверху посыпьте мягким сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на пятнадцать. Точное время запекания и температуру подбирайте, ориентируясь на свою собственную духовку.
6. Готовый жульен с курицей в тарталетках подавайте горячим или тёплым 🥘.
Сохраняйте рецепт, чтоб не потерять!
А пока посмотрите подборку новинок товаров для кухни🍶 https://clck.ru/ZEDXa
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев