Сейчас трудно в это поверить, но были времена, когда слово «погреб» можно было услышать значительно чаще, чем слово «холодильник». Безусловно, с тех пор прогресс сильно изменил окружающий нас мир, но согласитесь, что такие любимые всеми нами лакомства как маринованные огурчики и помидорчики или квашеная капуста просто невозможно приготовить, не имея собственного погреба.
Только простояв в деревянной кадке в прохладном погребке мочёные в квашеной капустке дольки арбуза или острые помидоры приобретают свой неповторимый вкус и аромат. Мне искренне жаль тех людей, которые ни разу в своей жизни не пробовали соленья, сделанные собственными руками, а лишь довольствовались продуктами из магазина.
Подробнее: http://www.masterovoi43.com/index/kak_postroit_pogreb/0-96
На этом сайте рассказывается о различных интересных самодельных устройствах и технологиях, которые могут оказаться полезными в быту и на даче. Техническая литература. Софт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев