Ингредиенты:
-Свинина филе — 1,5 кг
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Майонез — 1 ст.л.
-Горчица дижонская — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г
-Масло растительное — для жарки
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 1,5 см, отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите.
2. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок, тщательно перемещайте.
3. Смажьте мясо тонким слоем получившегося соуса.
4. Заверните мясо рулетиком в кусок сыра и скрепите зубочисткой.
5. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте для каждой до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
6. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (около 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Для этой цели подойдет чугунный казанок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1