Ингредиенты:
▪️ тесто фило - 1 упк
▪️ яблоко/апельсин - 2-3 шт
▪️ масло сливочное - 100 г
▪️ яйцо куриное - 1 шт
▪️ сливки - 200 мл
▪️ Сахар
▪️ Корица, мускатный орех, гвоздика
Приготовление:
1️⃣ Обжариваем яблоки с сахаром. Добавляем корицу, мускатный орех, гвоздику и апельсин. Перемешиваем и оставляем остужаться
2️⃣ Тесто фило выкладываем в форму для запекания, как на видео. Вливаем растопленное сливочное масло.
Затем равномерно выкладываем яблочно-апельсиновую начинку
3️⃣ Яйцо взбиваем со сливками, заливаем пирог и выпекаем при 180° до золотистой корочки
❗️ Перед подачей поливаем медом и посыпаем орешками 🍯🌰
Приятного аппетита!
Больше полезных и вкусных рецептов в нашем аккаунте 🤎📋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев