- Филе куриное охлаждённое 600 г - Лимон 80 г - Мед 50 г - Чеснок свежий 5 г - Оливковое масло
Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. 2. Затем необходимо из лимона выжать весь сок. 3. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца. 4. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час. 5. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая. 6. Посыпать петрушкой или мятой (по желанию).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев