Салат с фасолью, сухариками и колбасой — вкусный и ароматный
#рецепт 
Один и самых быстрых салатов – с консервированной фасолью. Такой салат можно приготовить в качестве гарнира к любому мясному блюду. Или даже просто подать в качестве ужина. Добавлять чеснок или не делать этого, решайте сами, но с чесноком салат получается вкуснее и ароматнее...
Необходимые ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 180 г.
- Копчёная колбаса – 150 г.
- Сухарики – 40 г.
- Зелень – по вкусу.
- Чеснок – по вкусу.
- Майонезный соус – для заправки.
- Соль и перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Освободите фасоль от жидкости и выложите её в глубокую миску.
Фасоль для приготовления этого салата предпочтительнее брать красного сорта, но и белая также может быть использована;
2. Чеснок следует пропустить через пресс и добавить в миску с фасолью;
3. Добавьте сухарики в миску с фасолью и хорошо перемешайте. Сухарики можно использовать магазинные или же домашние, приготовленные в духовом шкафу;
4. Колбасу нужно нарезать соломкой либо кубиками, а затем добавить к остальным ингредиентам;
5. Зелень в такой салат добавляется при её наличии и по желанию. Зелень нужно измельчить и добавить в миску;
6. По своему вкусу посолите и перемешайте салат;
7. Заправить салат следует майонезом. В качестве альтернативы можно использовать сметанный соус – просто соединить сметану с небольшим количеством горчицы;
8. Осталось перемешать ингредиенты, выложить салат в красивый
салатник — и можно подавать на стол.

Всем приятного аппетита!
Комментарии 1