Салат "Зазноба"
#рецепт 
Приготовим простой и быстрый в приготовлении салат "Зазноба". Такой салат отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Берите рецепт на заметку. Основа салата — это ветчина и куриное мясо. Свежесть салату внесет огурец. Пикантную кислинку добавит маринованный лук, а вот изюминкой салата будет чернослив, который идеально дополнит вкус всех ингредиентов. Для заправки используем майонез...
Необходимые ингредиенты:
- Курица - 120 Грамм (филе, отварное)
- Ветчина - 100 Грамм
- Огурец - 100 Грамм
- Лук - 50 Грамм
- Чернослив - 50 Грамм
- Уксус - 1 Чайная ложка
- Майонез - 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте небольшими кусочками ветчину;
3. Свежий огурец сполосните и просушите. Нарежьте огурец полосками. Чернослив используем без косточек, нарежьте чернослив не крупно;
4. Подготовленные ингредиенты переложите в салатник;
5. Очистите лук и нашинкуйте его мелкими кубиками. После чего сбрызните лук уксусом, оставьте мариноваться на 5 минут и затем добавьте в салат;
6. Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу;
7. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.

Всем приятного аппетита!
Нет комментариев