Никто не верит, что нужно всего две картошки!
#рецепт
Для приготовления натираем на мелкой терке 2 картошки.
Потом два яйца разбиваем в миску.
Наливаем 350 миллилитров молока и взбиваем венчиком.
Затем насыпаем 150 граммов муки и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
Дальше мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука и высыпаем его в миску с тестом.
Туда же кладем картофель, натертый на мелкой треке и все еще раз хорошо перемешиваем. Добавлем соль и черный перец по вкусу.
Потом сковородку с рифленой поверхностью смазываем с помощью кисточки растительным масло и разогреваем. Если такой нет, берите обычную.
На разогретую сковородку с помощью большой ложки выливаем небольшое количество теста и распределяем по всей поверхности.
Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем. Жарим блинчики.
Потом делаем начинку. Для начала берем одну крупную луковицу и шинкуем ее мелким кубиком.
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и отправляем обжариваться лук.
Следом одну морковь натираем на крупной терке и отправляем на сковородку обжариваться вместе с луком примерно 5-6 минут.
Добавляем специи по вкусу: соль, черный перец и паприка сладкая.
Затем одну баночку консервированного тунца выкладываем в миску и разминаем. Перекладываем тунца на сковородку к луку и моркови и обжариваем еще 2-3 минуты.
Дальше на блинчик выкладываем начинку и сворачиваем его в трубочку.
Так как получаются очень большие трубочки, разрезаю их пополам и подаем к столу!
Это безумно вкусно! Все просто в восторге! Все просто и быстро!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2