Предыдущая публикация
#рецепт
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Мука - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубца.
Майонез - 100 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Украсить помидорками черри и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев