Ингредиенты
🔺220гр макарон
🔺Нут на пару 200 гр
🔺0,5 ч. л. сухого чеснока
🔺0,5 ч. л. перца
🔺Соль по вкусу
🔺0,5 краснои луковицы
🔺1 стакан черри
🔺Зелень свежая
Для заправки
🔺3/4 стакана кешью замоченных на ночь или в горячеи воде на 1 час
🔺0,5 стакана воды
🔺1 ст. л. лимонного сока
🔺1 ч. л. кленового или другого сиропа (по желанию)
🔺3 ст. л. винного уксуса
🔺0,5 ч. л. чесночного порошка
🔺0,25 ч. л. молотых семян горчицы
🔺По 0,25 ч. л. паприки, каиенского перца, тмина
🔺Соль, черныи перец по вкусу
Приготовление
Отварить макароны до состояния аль-денте. Дать остыть
Промоите и слеите воду с нута.
Перемешаите нут с чесночным порошком, перцем и солью по вкусу.
Сбрызните оливковым маслом.
Выпекаите при 200°, до хрустящеи корочки.
Нарежьте мелко луковицу
Порежьте помидоры пополам.
В блендере смешаите все ингредиенты для заправки.
В большои миске смешаите жареныи нут, макароны, лук, помидоры, заправку и нарезанную петрушку в желаемых количествах. Добавьте соль и перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев