Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из слабосоленый рыбы и нежного сыра с зеленью.
Ингредиенты: Слабосолёная или подкопчённая красная рыба - 200 г Укроп - несколько веточек Крем-сыр (творожный сыр) - 250 гр Сметана - 100 гр Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Свежевыжатый - 1 ст. л. *крекеры или гренки - по желанию
Приготовление 1.Укроп моем, сушим и измельчаем. У рыбы удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. 2.Крем сыр хорошенько перемешиваем со сметаной (можно взять блендер). Добавляем лимонный сок, по вкусу соль и перец молотый, перемешиваем. 3.Добавляем в сырную массу рыбу и укроп. Перемешиваем ещё раз. 4.Убираем намазку в холодильник на 1–2 часа. Подавать такую намазку можно с обжаренными гренками или крекерами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3