Предыдущая публикация
свинина 700 грамм
кусочек корня имбиря 25-30 грамм
соль по вкусу
сладкий перец крупный 2 шт.
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем на кусочки среднего размера. Имбирь трем на мелкую терку. Мясо кладем в миску, туда же выжимаем сок из натертого имбиря. Выжатую мякоть выбрасываем. Соли по вкусу. Накрываем и ставим в холодильник на 1-3 часа. Перец нарезаем на квадратные кусочки. Нанизываем на шампуры попеременно куски мяса и перца. Готовим медленно, над умеренным жаром. Этот момент принципиален, т.к. над сильным жаром мясо с большой долей вероятности может получиться жестким, а перец обгорит, но не испечется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев