Простой и быстрый гарнир, который можно к любому мясному или рыбному блюду, либо самостоятельно с соусом.
Рецепт:
Лук – 1 штука
Грибы – 300 грамм
Сливочное масло – 15 грамм
Соль и чёрный перец – по вкусу
Кориандр
Соевый соус – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Брокколи – 300 грамм
Как приготовить:
Репчатый лук мелко нарезаем и перекладываем на сковородку с подсолнечным маслом.
Грибочки нарезаем и добавляем к луку. Добавляем сливочное масло и обжариваем до золотистости.
Солим, перчим, добавляем кориандр и соевый соус.
Добавляем брокколи и перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и снова перемешиваем. Готовим пять минут под закрытой крышкой. При необходимости можно добавить 20 грамм воды и прокипятить.
Перемешиваем и готовим ещё пять минут под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев