Предыдущая публикация
Курочку нарезать кусочками, добавить натертую морковь на мелкой терке, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый. Всё перемешать, дать постоять минут 20. Выложить на противень, и в духовку до готовности... СУПЕР!!!! Даже грудка, которая обычно получается волокнистой, в этих специях становится очень нежной и тает во рту.
Ещё один вариант. Это уже если делать её целиком!!! Сырую курочку залить кипящей водой и дать ей там остыть. Вытащить, обмазать солью, перцем,чесночком, во внутрь вложить лимон целиком, положить на противень и запекать пр температуре 190 гр до готовности, минут 40.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев