Предыдущая публикация
1 скумбрия
1/2 лимона
по щепотке молотого кориандра, молотого душистого перца и молотого лаврового листа
1 ст. л. оливкового масла
соль
зелень укропа для украшения
Скумбрию выпотрошить и промыть. Соединить все специи, соль, оливковое масло и сок лимона, этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи. Рыбу завернуть в фольгу и оставить на 30 мин. Затем выложить в духовку и запекать 30 мин при 200 С. За 5 мин до конца приготовления фольгу развернуть, чтобы рыба подрумянилась.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев