Ингредиенты:
Куриная печень - 400 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Сливки - 100 гр
Перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Хорошо промойте куриную печень и разрежьте на небольшие кусочки, чтобы было удобно жарить. Аккуратно удалите лишний жир.
2.Обжарьте печень на сковороде с небольшим количеством масла. Посолите и поперчите.
3.Нарежьте небольшими кусочками лук и морковь. Обжарьте до полной готовности в сковороде. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите сковороду с плиты.
4.Сложите все ингредиенты в чащу блендера и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу.
5.Остудите паштет и сложите в емкость для хранения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев