Ингредиенты:
Куриный фарш - 1 кг.
Морковь - 150 гр
Перец болгарский (зеленый) - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Хлеб - 4 ломтика
Молоко - стакан
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. К куриному фаршу добавить мелко измельченный репчатый лук, замоченный в молоке батон, яйца, соль, перец, специи по вкусу.
2. Смесь как следует вымесить.
3. Морковь режется полосками, далее кусочками. У нас должны получиться мелкие кубики. Аналогично режем болгарский перчик, предварительно почистив его. Смешать овощи с фаршем.
4. Смазать форму маслом. Выложить фарш.
5. Форму прикрыть фольгой, поставить готовиться 50 минут при достаточно высокой температуре 200 градусов. За 10 минут до окончания процесса фольгу приоткрыть.
6. Если есть функция гриль в духовке - последние 10 минут выпекать под грилем до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев