1) Особый вкус блюду придает лук. Его следует замариновать: смешайте в миске воду, яблочный уксус, соль. Перемешайте с луком и оставьте так на 15-20 минут. Слейте маринад, половину лука отложите, а другую половину отправьте в блендер;
2) Также в блендер необходимо добавить горчицу, зелень, яйцо и оливковое или растительное масло. Измельчите все ингредиенты, после чего переложите в миску и смешайте с ложкой сметаны;
3) Рыбу берите любую, я предпочитаю минтай. Посолите ее по вкусу, нарежьте порционными кусочками и обмакните в соусе;
4) Нарежьте томаты кружочками. Возьмите лист лаваша и положите сверху кусочек помидора, потом рыбу и сверху немного соуса, далее лук. Заверните лаваш. По такому принципу подготовьте каждый кусочек рыбы и выкладывайте в промасленную форму для запекания;
5) Взбейте в миске яйцо, добавьте 1-2 ложки сметаны, соль и мелко натертый сыр. Полейте конвертики этим соусом. Поставьте рыбу в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут. После приготовления украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу!
Ингредиенты:
Рыба филе - 600 г
Тонкий лаваш
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Горчица французская - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Сметана - 2-3 ст. ложки
Помидор - 2 шт.
Сыр - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблочный уксус - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев