Время приготовления:60 мин .
Ингредиенты на 4 порции.
Картофель 600 г
Фарш 250 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 10 г
Масло растительное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Зелень по вкусу.
Как приготовить:
1. Картофель почистить, порезать на четыре части.
2. Лук и морковь порезать.
3. Приготовить фарш.
4. Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты.
5. Добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты.
6. Сформировать фрикадельки.
7. Картофель положить в посуду для приготовления. Добавить томатный соус, лавровый лист, чеснок, перец. Залить водой немного выше уровня картофеля. Поставить на огонь. Довести до кипения, добавить фрикадельки. Готовить 20 минут.
8. При подаче на стол посыпать зеленью
Рецепт "Картофель в томатном соусе с фрикадельками" готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев