Ингредиенты:
Мясо свинины (мякоть) - 500 гр
Яйца - 2 шт
Пшеничная мука - 150 гр
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Начинаем приготовление нашего блюда. Нарезаем слегка замороженное мясо пластинами, важно чтобы пластины были не тонкие и не сильно толстые.
2. Далее заворачиваем каждый кусочек в пищевую пленку и отбиваем мясо с двух сторон с помощью специального молотка для отбивных.
3. Далее мясо солим и добавляем различные специи для мяса. Я обязательно использую паприку и чёрный перец.
4. Пока наши кусочка мяса отлеживаются, готовим кляр. Разбиваем 2 яйца, добавляем ложечку воды и две ложки муки. Остаток муки пересыпаем в отдельную тарелочку.
5. На разогретую сковородку наливаем масло. И выкладываем наше мясо, которое предварительно опускаем в кляр, затем с двух сторон обмакиваем в муке.
6. Жарим без крышки 3 минуты до золотистой корочки, далее накрываем крышкой и продолжаем жарить ещё 2 минуты. Важный момент, не передержать! Иначе ваш кляр будет мокрым.
7. Подаём отбивные с рисом или любым другим гарниром.
Приятного Вам аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев