ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПОРЦИИ 4.
Говяжья грудинка 350 г
Охотничьи колбаски 100 г
Репчатый лук 1 штука
Соленые огурцы 200 г
Сливочное масло по вкусу
Томатная паста 45 г
Каперсы 30 г
Оливки 120 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
3 ЧАСА
1. Залить говядину водой, добавить лук, небольшое количество лаврового листа и черного перца горошком. Отваривать в течение 2–2,5 часов до готовности мяса.
2. Снять кастрюлю с огня и дать ей остыть. Мясо нужно остужать в бульоне, иначе оно получится сухим.
3. Нарезать брусочками огурцы. Залить их небольшим количеством бульона и добавить сливочное масло. Отправить томиться на плиту.
4. Нарезать лук соломкой. Обжарить до золотистого состояния и добавить томатную пасту. Пассеровать в течение 5–10 минут.
5. Лук и огурцы переложить в кастрюлю, добавить колбаски и варить минут 10–15. За пару минут до готовности добавить говядину, оливки и каперсы и проварить все вместе.
6. В самом конце добавить чеснок и лавровый лист.
7. При подаче добавить зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев