ПОРЦИИ 6.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яичная лапша 60 г
Морковь по-корейски 25 г
Капуста кимчи 30 г
Куриная грудка 30 г
Огурцы 40 г
Молотый красный перец по вкусу
Кинза 2 г
Кунжут 1 г
Кунжутное масло 2 мл
Вода 1 л
Куриный бульонный кубик 20 г
Соевый соус 30 мл
Крупная соль 8 г
Сахар 4 г
Помидоры в собственном соку 120 г
Уксус 30 мл
Укроп 10 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовить бульон. Помидоры в собственном соку пробить в блендере.
2. В сотейнике соединить воду, бульонный кубик, соевый соус, соль, сахар, помидоры. Довести до кипения.
3. Проварить на среднем огне 30–40 секунд.
4. Охладить. Добавить уксус и укроп.
5. Охладить предварительно отваренную яичную лапшу. Охлажденную куриную грудку нарезать соломкой. Тонкий куриный омлет нарезать соломкой.
6. В холодную тарелку уложить все ингредиенты.
7. Залить холодным бульоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев