Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна
1 ч.л. базилика
1 ч.л. паприки сладкой
4-5 зубчика чеснока
40 г растительного масла
20 г сливочного масла
Соль
Приготовление.
Картофель очистить и нарезать дольками.
Вскипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты.
Картофель выложить на дуршлаг и промыть в холодной воде.
В посуде смешать растопленное сливочное и растительное масло, добавить все специи, соль, чеснок.
Картофель выложить на противень или посуду для запекания. Сверху выложить массу и хорошо перемешать.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить до зарумянивания картофеля, помешивая его.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1