Оцените необычное сочетание сладкой тыквы и румяного мяса. А с чесноком и мёдом оно станет ещё ярче и интереснее.
Ингредиенты
Небольшая тыква 1 штука
Бекон 150 г
Чеснок 1–2 зубчика
Лимон 1 штука
Оливковое масло 2 ст. ложки
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Розмарин 1 веточка
Приготовление
Тыкву очистите от кожуры и семян. Разрежьте на ломтики, заверните каждый в бекон и положите на застеленный пергаментом противень.
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте всё с маслом, мёдом, солью и перцем. Полейте тыкву и добавьте розмарин.
Запекайте 20–25 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев