3 свежемороженных скумбрии, 3-4 луковицы, 3 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, по ½ стакана растительного масла и 9%-ного уксуса, 1 стакан воды, зелень укропа, молотый перец и лавровый лист по вкусу.
Рыбу разделать, удалить внутренности, порезать. Укладывать в банку или контейнер слоями: рыба, соль, сахар, перец, лук полукольцами с укропом и т. д.
Вскипятить воду, влить масло и уксус, залить этим рыбу. Не перемешивать! Закрыть крышкой и вынести на холод. Готово через 5-6 часов.
#рецепты#блюдаизрыбы#сагудай#сагудайизскумбрии#закускаизрыбы#вкусноипросто#быстроипросто#ХозяйствоИДостаток
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1