Для блинчиков: куриная голень без костей — 6 -8 шт., яйца — 2-3 шт., мука — 3 ст. ложки, сметана или молоко — 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Соус: майонез — 250 г, чеснок — 3 зуб., морковь — 1 шт., укроп — небольшой пучок, соль, перец по вкусу.
Измельчить в блендере голени в кашу, добавить остальные ингридиенты. Испечь из этого «теста» обычные блинчики.
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, все смешать с майонезом и промазывать блинчики. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев