1. Обжаренный лук разделить на 2 части, одну добавить в сырой фарш, вторую в обжаренные грибы, добавить специи по вкусу.
2. Пожарить 7 яичных блинчиков (1 яйцо + 1 ст. ложка молока), каждый замешивать отдельно и жарить, так точно все получится поровну.
3. На блин полностью распределить фарш, смазать майонезом и с краю выложить грибы.
3. Скрутить в рулет и уложить в форму для запекания и так со всеми 7-ю бризольками.
4. На мелкой тёрке натереть сыр, добавить майонез и кетчуп, перемешать.
5. Выложить это на бризольки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
#бризоль#бризольрецепт#вкусныйужин#накормитьмужа#хозяйкеназаметку#вкусноипросто#быстроивкусно#ХозяйствоИДостаток
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев