Возрастные изменения на лице совсем не радуют женщин. Заметив первые признаки старения, они стремятся побыстрее убрать их. Для этого красавицы бегут в косметические салоны проводить процедуры с ботоксом или, что еще хуже, обращаются к пластическим хирургам. Но без этого можно вполне обойтись и избавиться от неровностей и мелких морщинок. Попробуй сделать маску с крахмалом. Она отлично подходит для зрелой кожи с признаками усталости.
Тебе понадобится:
1–1,5 ст. л. картофельного крахмала;
5 ст. л. морковного сока;
1 ст. л. сметаны;
вода.
Картофельный крахмал добавь в емкость и размешай в 0,5 ст. воды. Влей смесь в кастрюлю.
Затем залей 0,5 л кипятка и вари до загустения. Добавь морковный сок и сметану.
Хорошо перемешай и дай остыть. Нанеси тонким слоем на лицо на 20–25 минут.
Смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем. То, что останется, храни в холодильнике.
Делай маску каждый вечер в течение 3 дней. Затем процедуру нужно повторить через неделю.
После применения маски ты почувствуешь, что твоя кожа стала мягче и нежнее на ощупь. А также более увлажненной и здоровой.
Поделись с подругами замечательным рецептом маски из крахмала!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
->> •••• https://ok.ru/hoz.sov ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
"●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.
Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести до кипения. Затем обжарить и соединить с вновь приготовленным соусом. Если пересолили азу или рагу, можно добавить в блюдо предварительно нарезанные и спассерованные свежие помидоры, будет не так ощущаться соль.
Если пересолили мясо, нужно добавить в блюдо пресный мучной или масляный соус, который «заберет» в себя соль. К жареному мясу можно добавить сметану: для этого горячее пересоленное мясо кладут в посуду с холодной сметаной, остужают мясо и только потом нагревают (желательно на водяной бане). Отварная курица будет вкуснее, если, вынув из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем
Сосиски не будут лопаться при варке, если их проколоть вилкой перед тем, как опустить в воду. Некоторые сорта копченой колбасы довольно трудно очищаются от кожицы. Но если вы положите колбасу на полминуты в холодную воду, тогда очистить ее не составит никакого труда.
При отсутствии холодильника свежее мясо можно сохранить в течение суток, если завернуть его в тонкую ткань, смоченную уксусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1