📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 гр
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень (петрушка/укроп) - 1 пучок
Мука - 2 ст.л
Помидор - 2 шт
Тёртый сыр - 70 гр
Сметана - 5 ст.л
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи по вкусу (у меня сухой чеснок, копченая паприка)
Растительное масло (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. Смешать в миске мелко нарезанную на кубики грудку, лук, зелень, яйцо, муку, соль, и другие специи.
2. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла
3. Переложить котлеты на противень. Смазать соусом (сметана + майонез + рубленая зелень, соль, измельченный чеснок). Сверху выложить свежий помидор и тертый сыр
4. Отправить в разогретую до 190’ духовку минут на 15 (до золотистой сырной корочки)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев