📝 Ингредиенты:
Рис - 4 ст.л
Лук - 1 шт
Соль, перец (по вкусу)
Сметана - 3 ст.л с горочкой
Горчица - 1 ст.л
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 100 мл (если мало добавьте побольше)
Сыр - 70 гр
Болгарский перец (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Лук в фарш мелко нарезать и обжарить до золотистости, соединить с фаршем, добавить соль, сваренный до полуготовности рис и перец.
2. Для заливки соединить сметану с горчицей, чесноком и водой. Соль по вкусу.
З. 3апекаю при 180° первые 15 минут без фольги и без соуса, можно это сделать и в сковороде, но в духовке проще, пока тефтели готовятся вы занимаетесь заливкой. Потом заливаем соусом, сверху обязательно перец болгарский, можно лавровый лист, накрыть фольгой и готовить при 180° ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев