Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Баклажан - 4 шт
Фарш - 500 гр
Болгарский перец - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Лук - 1/2 шт
Сладкая паприка - 1 ч.л
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соус:
Помидоры - 1-2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Сладкая паприка - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л
Бальзамический соус - 1 ч.л
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 3 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Баклажаны запекать 30-35 минут при 180 гр.
2. Для соуса измельчить всё в блендере, добавить оливковое масло и варить 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев