Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1-2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр твёрдый - 70 гр
Соль, специи (по вкусу)
Для начинки:
Творожный сыр (по вкусу)
Ветчина/колбаса (по вкусу)
Листья салата (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке и отжать жидкость.
2. Добавить к отжатому кабачку яйца, соль, специи, тёртый сыр и хорошо перемешать.
3. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, сформировать лепёшку и отправить в разогретую до 180°С духовку на ~30 минут.
4. Готовой лепёшке дать немного остыть, на одну половину выложить начинку, закрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев