Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 гр
Чеснок - 2 зубчика
Креветки - 800 гр
Петрушка (рубленая) - 3 ст.л
Соль (по вкусу)
Сливки - 200 мл
🔥 Приготовление:
1. В глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем чеснок и тушим 5-7 минут;
2. Наливаем сливки, все перемешиваем и доводим до кипения. Соус готов;
3. Добавляем в сковороду очищенные креветки и тушим 5 минут;
4. В самом конце добавляем петрушку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев