Теперь готовлю только так👍 Паштет из куриной печени с яблочком😋 Понадобится: Куриная печень- 600г. Лук репчатый- 1шт. Морковь- 1шт. Яблоко- 1шт. Чеснок- 1 головка Масло сливочнре- 30-50г. Соль, перец, масло оливковое/подсолнечное Веточка розмарина/тимьяна- по желанию - обработанную куриную печень замочить в кипятке на 15 минут, чтобы ушла горечь - форму застелить пергаментом, выложить печень, лук и яблоко, нарезанные крупными кусочками, морковь кружочками, чеснок целой головкой, добавить соль, перец и полить маслом - в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут - все переложить в глубокую миску, добавить бульон, кусочек сливочного масла, выдавить чеснок, все пробить блендером до однородной массы - паштет переложить в контейнер или банку, хранить в холодильнике до 5 дней Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Курицa на пивной банке.😋 Ингpедиенты: Cpедняя курица, Банка светлoгo пива (0,5 л.) — 1 шт. Для глазури: Паприка слaдкaя - 2 ст.л Мёд любой — 3 ст.л Cоeвый сoус — 1 cт.л Mаcлo рaстительное — 1 ст.л. Cоль крупнaя — 1 ст.л Пeрeц чepный молотый — 1 cт.л Лаврoвый лист, чеcнок по вкусу. ПОШАГОВЫЙ PЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕHИЯ 1. B глyбокой посуде смешивaем вce ингредиенты для глазури. 2. Погрyжaем тyда куpицу и тщaтельно eё обмазываeм смeсью. Мoжнo ввeсти eй пoд кожy паpу лаврушeк и пoрезанный на двe части зубчик чеснoка,oчень aромaтно выхoдит. Желaтельно оставить eё мaриновaться там xотя бы на чaс. 3. Откpываeм бaнку и oтливаем. 4. Устaнaвливaем банку пива на поддон или пpoтивень. 5. Достaём курицу из маринада и усаживаем её на банку. 6. B разогрeтой дo 180С духoвке на сaмой нижней её чaсти,зaпекaем курицу около 1,5 часа. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Не ставьте эти блюда на стол в Новогоднюю ночь 🎄 ⠀ - ХОЛОДЕЦ. Это застывшее блюдо - застывшая жизнь. Лошадь - это жизнь движение, движение вперёд ⠀ - ГРИБЫ. Грибы растут во влажности, в тени. Лошадь это свет, солнце, открытость. Грибы притянут скрытые проблемы и тайных врагов. ⠀ - КАПУСТА. Все блюда из капусты - выпечка, салаты и т.д. Капуста - символ бедности и нужды. Лошадь - животное богатое, свободное. ⠀ ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА СТОЛ ПОСТАВЬТЕ ОВЁС ‼️
    9 комментариев
    91 класс
    Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! 10 минут и готово! Лучший Рецепт из куриной грудки Готовится Быстро! Съедается еще Быстрее! Обалденная Вкуснятина из Куриной грудки. Быстрый УЖИН. Рубленые котлетки из куриной грудки.Эта закуска из куриной грудки вкуснее обычных отбивных. Готовится очень просто и быстро. Филе получается очень сочное и вкусное. Рецепт без заморочек. Рецепт: Куриная грудка - 2 шт. 500 г картофель 1-2 шт лук 1 шт Соль 1 ч.л. ( по вкусу ) Смесь перцев по вкусу Сметана 3 ст.л. с горкой Яйцо 1шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло для жарки.
    4 комментария
    78 классов
    А-ля лагман в моем исполнении 😁
    3 комментария
    66 классов
    Когда мало времени на завтрак, выручает такая быстро пицца 🍕 Нам потребуется для теста: Яйца 2 шт Молоко 350 мл Масло растительное 3 ст. л Мука 150 гр Разрыхлитель 5 гр Начинка: Сыр Колбаса Приготовление: Взбить все ингредиенты для теста. Вылить на противень, добавить сыр и колбасу. Выпекать в разогретой духовке при 180° 30 минут и готово!!!
    5 комментариев
    109 классов
    Этот рецепт БЕСПОДОБЕН❗Готовлю ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Простой рецепт из ресторана за 15 минут на Праздничный стол свекла 3 шт яйцо 3 шт огурец марин.4 шт лук 1 шт масло 20 мл майонез 2 ст.л зелень перец
    3 комментария
    80 классов
    🍝 Паста с грибами и сливочным соусом Ингредиенты: • Спагетти или тальятелле — 250 г • Шампиньоны — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Сливки 20% — 200 мл • Сливочное масло — 30 г • Оливковое масло — 1 ст. л. • Сыр пармезан — 50 г • Соль, перец — по вкусу • Свежая зелень — для подачи ⸻ Приготовление: 1. Отвари пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. 2. На сковороде растопи сливочное масло, добавь оливковое — чтобы не пригорало. 3. Обжарь мелко нарезанный лук и чеснок до золотистости. 4. Добавь нарезанные грибы, жарь до выпаривания жидкости и лёгкой румяности. 5. Влей сливки, приправь солью и перцем, доведи до лёгкого кипения. 6. Добавь натёртый пармезан, размешай до гладкого кремового соуса. 7. Соедини с пастой, перемешай и дай настояться пару минут под крышкой. Подавай горячей, посыпав зеленью и ещё немного сыра сверху. Аромат — уютный, сливочный, с лёгкой ноткой грибов и чеснока. 🍄
    1 комментарий
    75 классов
    Ценность рубля в советском союзе
    4 комментария
    87 классов
    Салат на стол 2026! 🔥🎄
    2 комментария
    79 классов
Фильтр
Закреплено
01:02
Полезный совет
11 578 099 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
housetaste

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё