А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО? Заливное оливье🥗 Ингредиенты: Вареная колбаса- 200 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Горошек зеленый - пол банки Заливка: Желатин - 15 г Вода - 150 мл Сметана 20% - 350 мл Горчица зернистая - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - 0,25 ч.л 🔪желатин залить водой и дать набухнуть 20-30 мин, затем растопить в микроволновке импульсами ( по 7-10 сек ), не кипятить 🔪силиконовую форму обязательно смазать растительным маслом 🔪оставить блюдо в холодильнике до застывания минимум на 3 часа, либо на ночь
    4 комментария
    143 класса
    Вкусняшка за копейки✅
    8 комментариев
    515 классов
    Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт!
    18 комментариев
    201 класс
    Такая Закуска съедается первой 🤤 А готовится очень быстро 🤗 Ингредиенты: шпроты отварные яйца свежий чеснок зеленей укроп творожный сыр тарталетки микрозелень для украшения
    1 комментарий
    159 классов
    ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ Готовим невероятно вкусное печенье из простых продуктов!🍪☕ Ингредиенты: — масло сливочное — 200 гр. — майонез — 200 гр. — яйцо куриное — 1 шт. — сахар — 1 стак. — мук пшеничная — 3,5 стак. — сахар ванильный — 2 ч. л. — соль — 1/2 ч. л. — разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. 2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. 3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. 4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. 5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга. 6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.
    7 комментариев
    305 классов
    👩‍🍳 Как готовить: 1. Тонко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной тёрке. 2. В большой миске перемешайте овощи, добавьте соль и сахар. 3. Хорошо помните капусту руками, чтобы выделился сок. 4. Переложите капусту в банку, утрамбуйте и накройте марлей. 5. Держите при комнатной температуре 3–5 дней, ежедневно протыкая капусту деревянной палочкой до дна, чтобы выходил воздух. 6. Когда капуста станет хрустящей и ароматной, уберите в холодильник или погреб.
    5 комментариев
    543 класса
    СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА — И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники — самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения! 1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и... Читать рецепт👉 https://clcker.ru/link/b/562154?erid=2VtzqwCYYAe
    11 комментариев
    344 класса
    Я даже на догадывалась для чего она нужна
    53 комментария
    59 классов
    Чиабатта 🥖 — итальянский хлеб с хрустящей корочкой и мягким, воздушным мякишем. Настоящее удовольствие в каждом кусочке. Вода 330 мл Дрожжи 1 ч.л Мука 400 гр Масло 1 ст.л Соль 1 ч.л без горки В большую миску заливаем теплую воду,засыпаем дрожжи,масло ,муку и соль .Все хорошо перемешать с помощью лопатки .Тесто будет очень мягким и липким (так и должно быть ). Накрыть пакетом и оставить на 20 минут .Затем аккуратно его складываем как показано на видео.Этот процесс повторяем три раза.После последнего раза переложить в миску поменьше,накрыть тесто и оставить отдыхать на 1 час . Перекладываем тесто на поверхность посыпанное мукой .Делим на две части ,аккуратно с помощью шпателя переложить на противень застеленной пергаментом .Накрываем пакетом и оставляем отдохнуть ещё на 15 минут. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке поставив на дно миску с водой.
    1 комментарий
    37 классов
    Как пожарить рыбу и не забрызгать плиту?
    7 комментариев
    109 классов
Фильтр
Закреплено
01:02
Полезный совет
11 550 801 просмотр
  • Класс
housetaste

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё