Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?
Заливное оливье🥗
Ингредиенты:
Вареная колбаса- 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Горошек зеленый - пол банки
Заливка:
Желатин - 15 г
Вода - 150 мл
Сметана 20% - 350 мл
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л
Перец черный молотый - 0,25 ч.л
🔪желатин залить водой и дать набухнуть 20-30 мин, затем растопить в микроволновке импульсами ( по 7-10 сек ), не кипятить
🔪силиконовую форму обязательно смазать растительным маслом
🔪оставить блюдо в холодильнике до застывания минимум на 3 часа, либо на ночь
4 комментария
143 класса
Вкусняшка за копейки✅
8 комментариев
515 классов
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись.
Мало кто знает этот секретный рецепт!
18 комментариев
201 класс
Такая Закуска съедается первой 🤤
А готовится очень быстро 🤗
Ингредиенты:
шпроты
отварные яйца
свежий чеснок
зеленей укроп
творожный сыр
тарталетки
микрозелень для украшения
1 комментарий
159 классов
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Готовим невероятно вкусное печенье из простых продуктов!🍪☕
Ингредиенты:
— масло сливочное — 200 гр.
— майонез — 200 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 1 стак.
— мук пшеничная — 3,5 стак.
— сахар ванильный — 2 ч. л.
— соль — 1/2 ч. л.
— разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
3. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
4. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом.
5. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга.
6. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.
7 комментариев
305 классов
👩🍳 Как готовить:
1. Тонко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной тёрке.
2. В большой миске перемешайте овощи, добавьте соль и сахар.
3. Хорошо помните капусту руками, чтобы выделился сок.
4. Переложите капусту в банку, утрамбуйте и накройте марлей.
5. Держите при комнатной температуре 3–5 дней, ежедневно протыкая капусту деревянной палочкой до дна, чтобы выходил воздух.
6. Когда капуста станет хрустящей и ароматной, уберите в холодильник или погреб.
5 комментариев
543 класса
СОСЕДКА КАК-ТО УГОСТИЛА — И Я ПРОСТО ОНЕМЕЛА ОТ ВКУСА! Салат "Снежная королева" оказался настоящей звездой стола: нежный, изысканный, с необычным сочетанием ингредиентов. С тех пор готовлю только его на все праздники — самый праздничный, оригинальный и вкусный, без преувеличения!
1. Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и...
Читать рецепт👉 https://clcker.ru/link/b/562154?erid=2VtzqwCYYAe
11 комментариев
344 класса
Я даже на догадывалась для чего она нужна
53 комментария
59 классов
Чиабатта 🥖 — итальянский хлеб с хрустящей корочкой и мягким, воздушным мякишем. Настоящее удовольствие в каждом кусочке.
Вода 330 мл
Дрожжи 1 ч.л
Мука 400 гр
Масло 1 ст.л
Соль 1 ч.л без горки
В большую миску заливаем теплую воду,засыпаем дрожжи,масло ,муку и соль .Все хорошо перемешать с помощью лопатки .Тесто будет очень мягким и липким (так и должно быть ).
Накрыть пакетом и оставить на 20 минут .Затем аккуратно его складываем как показано на видео.Этот процесс повторяем три раза.После последнего раза переложить в миску поменьше,накрыть тесто и оставить отдыхать на 1 час .
Перекладываем тесто на поверхность посыпанное мукой .Делим на две части ,аккуратно с помощью шпателя переложить на противень застеленной пергаментом .Накрываем пакетом и оставляем отдохнуть ещё на 15 минут.
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке поставив на дно миску с водой.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество. Здесь много интересного ... Разнообразные подборки советов, идей и кулинарных рецептов, которые помогут Вам и облегчат Вашу жизнь. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!
https://ok.me/5mZK1